Wir leben in einer der kleinsten Gemeinden Tauberfrankens. Würzburg ist ca. 20km entfernt. Hier bewirtschaften wir 4 Hektar Wald und 49 Hektar Ackerfläche mit verschiedensten Feldfrüchten.
Dinkel, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Trittikale, Mais, Soja, Erbsen, Ackerbohnen, Kleegras, Rote Bete, Möhren, Emmer, Einkorn, Linsen, Kartoffeln bauen wir als Nahrungsmittel für Mensch und Tier, sowie zur Saatgutgewinnung an.
Auch die Weiterverarbeitung findet bei uns auf dem Hof statt. Unser selbstangebautes Soja wird vor Ort in einer mobilen Toasterei getoastet um die besonders hochwertigen Aminosäuren für unsere Hühner verwertbar zu machen. Das Getreide läuft durch unsere eigene Reinigung, und das Saatgut wird ebenfalls hier aufbereitet. Wir produzieren schon seit über hundert Jahren Saatgut und gehörten zu den ersten Betrieben, die biologisches Saatgut erzeugten.